Pops Ovo Neapolitan
Ces pops Ovo Neapolitan sont le dessert parfait pour les chaudes journées d’été. Avec leur fond d’Ovomaltine croustillant et trois parfums de glaces, ils sont faciles et rapides à préparer. La recette convient pour 20 portions et est idéale pour les fêtes. Déguste ces pops glacés rafraîchissants sortis du congélateur!
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
15 | Ovomaltine Crunchy Biscuits |
3 c. à s. | de beurre fondu |
1000 ml | de glace à la vanille |
100 g | de poudre Ovomaltine Choco |
1000 ml | de glace à la vanille |
1000 ml | de glace à la fraise |
100 g | de fraises lavées, coupées en petits morceaux |
Préparation
-
Recouvrir un moule de 20x30x5 cm de papier cuisson de manière à ce que le papier dépasse des bords du moule.
Écraser les gâteaux Ovomaltine Crunchy Biscuit. Mélanger les Crunchy Biscuit avec le beurre, disposer le mélange dans le fond du moule chemisé.
Mettre au congélateur pendant 20 minutes. -
Mettre la glace à la vanille dans un grand saladier, faire décongeler.
Incorporer la poudre Ovomaltine à la glace à la vanille.
Verser sur le fond d’Ovomaltine Crunchy Biscuit et répartir uniformément.
Mettre au congélateur pendant 20 à 30 minutes. -
Mettre la glace à la vanille dans un saladier, faire décongeler.
Verser par portions sur la couche de glace Ovomaltine et répartir uniformément.
Mettre au congélateur pendant 20 à 30 minutes. -
Mettre la glace à la fraise dans un saladier, faire décongeler et ajouter les fraises.
Recouvrir la couche de glace à la vanille. Placer 20 bâtonnets en bois de manière régulière dans les couches.
Mettre au congélateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. -
Démouler le mélange de glace à l’aide du papier cuisson. Retirer le papier cuisson.
Couper les pops Ovo Neapolitan entre les bâtonnets.
Déguster immédiatement ou conserver au congélateur.