Ovo Neapolitan Pops

Diese Ovo Neapolitan Pops sind das perfekte Dessert für heisse Tage. Mit einem knusprigen Ovomaltine-Boden und drei Eissorten sind sie schnell und einfach zubereitet. Das Rezept ergibt 20 Stück und ist ideal für Partys. Geniesse die erfrischenden Eispops direkt aus dem Tiefkühler!

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

20

Zubereitungszeit

30 - 60 Minuten

Zutaten

Menge Zutat
15 Ovomaltine Crunchy Biscuits
3 EL geschmolzene Butter
1000 ml Vanille Glace
100 g Ovomaltine Choco Pulver
1000 ml Vanille Glace
1000 ml Erdbeeren Glace
100 g Erdbeeren, gewaschen, kleingeschnitten

Zubereitung

  1. 20x30x5 cm Backform mit Backpapier so auslegen, dass das Papier über die Ränder der Form hinausragt. 
    Ovomaltine Crunchy Biscuit zerdrücken. Crunchy Biscuit mit der Butter vermischen, in den Boden der vorbereiteten Form drücken. 
    Für 20 Minuten einfrieren.

  2. Vanille Glace in eine grosse Schüssel geben, antauen. 
    Ovomaltine Pulver in die Vanille Glace einrühren. 
    Über den Ovomaltine Crunchy Biscuit Boden geben, gleichmässig verteilen. 
    Für 20-30 Minuten einfrieren. 

  3. Vanille Glace in eine Schüssel geben, antauen. 
    Portionsweise über die Ovomaltine Glace Schicht geben, gleichmässig verteilen. 
    Für 20-30 Minuten einfrieren. 

  4. Erdbeeren Glace in eine Schüssel geben, antauen, Erdbeeren einrühren. 
    Über die Schicht mit Vanille Glace streichen. 20 Holzstäbchen gleichmässig in die Schichten einsetzen. 
    Für mind. 4 Stunden oder über Nacht einfrieren. 

  5. Mit Hilfe des Backpapiers die Glacenmasse aus der Form heben. Backpapier entfernen. 
    Zwischen den Stäbchen in Ovo Neapolitan Pops schneiden.
    Sofort geniessen oder im Tiefkühler aufbewahren.

Verwendete Produkte

Ovomaltine Crunchy Biscui

Ovomaltine Crunchy Biscuit 250 g

CHF 
4.20
Ovomaltine Choco 500 g

Ovomaltine Choco 500 g

CHF 
7.95