Tartelettes Crunchy Cream aux baies
Des fruits? Du chocolat? Et pourquoi pas une recette pour les deux?! Du délicieux chocolat associé à des fruits délicats: les tartelettes Crunchy Cream aux fruits rouges sont petites mais incroyablement savoureuses.
Conseil: notre stagiaire pense que cette recette a tout à fait sa place sur ton profile Instagram.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 | abaisse de pâte à gâteau (32 cm Ø) |
100 g | de Crunchy Cream |
75 g | de séré à la crème |
1 dl | de crème entière |
1 CS | de sucre |
1/2 | gousse de vanille |
150 g | de baies mélangées |
un peu | de sucre glace |
Préparation
-
Découper 8 rondelles de pâte d'environ 10cm de diamètre. Piquer à la fourchette et disposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
-
Cuisson: environ 10min sur la rainure inférieure du four préchauffé à 220 degrés. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille. Répartir le Crunchy Cream sur les tartelettes et lisser.
-
Verser le séré, la crème et le sucre dans un saladier. Couper la gousse de vanille dans la longueur, racler les graines et les incorporer au mélange. Travailler le tout au fouet électrique jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.
-
Répartir la crème de séré dans les tartelettes. Disposer les fruits rouges, saupoudrer de sucre glace, servir immédiatement.