Crunchy Cream Tartelettes mit Beeren-Mix
Früchte? Schoggi? Warum nicht beides in einem Rezept! Genüssliche Schokolade in Kombination mit feinen Früchten. Die Crunchy Cream Tartelettes mit Beeren-Mix sind klein aber unglaublich fein.
Empfehlung: Unsere Praktikantin findet, dass dieses Rezept am Besten in deinen Instagram-Kanal passt.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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1 | rund ausgewallter Kuchenteig (32 cm Ø) |
100 g | Crunchy Cream |
75 g | Rahmquark |
1 dl | Rahm |
1 EL | Zucker |
1/2 | Vanillestängel |
150 g | gemischte Beeren |
wenig | Puderzucker |
Zubereitung
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Aus dem Teig 8 Rondellen von ca. 10 cm Ø ausstechen. Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, dicht einstechen.
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Backen: ca. 10 Minuten auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Crunchy Cream auf die Tartelettes verteilen, glatt streichen.
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Quark, Rahm und Zucker in eine Schüssel geben. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beigeben. Masse mit den Schwingbesen des Handrührgeräts zu einer dicken Creme schlagen.
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Quarkcreme auf die Mitte der Tartelettes verteilen. Beeren darauf anrichten, mit Puderzucker bestäuben, sofort servieren.