Meringhe agli Ovetti di Pasqua Ovomaltine

Tadaaaaa...: ti presentiamo i nidi di Pasqua per eccellenza! Con questa ricetta Ovomaltine puoi preparare i nidi di meringhe più belli e più raffinati in assoluto per il tuo prossimo brunch pasquale. Una vera meraviglia.

Ingredienti

Menge Zutat
Meringhe
6 albumi
2 pizzichi di sale
250 g di zucchero
2 cucchiaini di amido di mais
Ganache croccante Ovo
150 ml di panna intera
150 g di Ovomaltine Crunchy Cream
Decorazione
1 pacco grande di Ovetti di Pasqua Ovomaltine

Preparazione

  1. In un recipiente montare a neve ferma l’albume e il sale con uno sbattitore elettrico alla massima potenza. 

  2. Mischiare lo zucchero e l’amido di mais e incorporarli a poco a poco all’albume, continuando a sbattere il composto.

  3. Una volta ottenuto un composto fermo, trasferirlo in un sac à poche con beccuccio a stella (Ø 10 mm). 

  4. Preparare una teglia foderata di carta da forno e con il sac à poche formare 12 basi tonde con bordo (Ø circa 7 cm).

  5. Cuocere i nidi di meringa in forno ventilato a 90 °C per 90 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare le meringhe a porta chiusa. 

  6. Per la ganache croccante Ovo, portare a ebollizione la panna mescolando di continuo.

  7. Incorporare l’Ovomaltine Crunchy Cream alla panna mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

  8. Lasciare raffreddare la ganache a temperatura ambiente, coprire e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.

  9. Una volta fredda, trasferire la ganache in un sac à poche e distribuirla nella concavità dei nidi di meringhe.

  10. Decorare i nidi con 2-3 Ovetti di Pasqua Ovomaltine e servire.

Prodotti utilizzati

Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream 400 g

CHF 
4.95