Ovo-Burritos mit Crunchy Cream
Träume werden wahr! Burritos gibt es jetzt auch zum Dessert. Entdecke unsere Ovo-Burritos mit Crunchy Cream. Die Ovo-Burritos kannst du zwar nicht besser rollen, dafür bleibt der Genuss umso länger … und länger ist besser! Also nichts wie los: Achtung, fertig, rollen!
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
Für den Orange Curd | |
2 | Orangen, 1 davon unbehandelt |
4 | sehr frische Eier (M) |
200 g | Puderzucker |
50 g | Butter |
Für die Füllung | |
1 | Mango |
1 | Papaya |
1 | Kiwi |
125 g | Himbeeren |
1 Bund | Minze (oder Zitronenmelisse) |
Ausserdem | |
4 | Tortillafladen (Fertigprodukt) |
6 EL | Ovo Crunchy Cream |
Preparazione
-
Für den Orange Curd die unbehandelte Orange heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Aus beiden Orangen den Saft auspressen (ergibt 200 ml). Orangensaft und -schale in einem Topf mit den Eiern und dem Puderzucker verrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen lassen. Wenn die Masse dickcremig wird, die Butter in Flöckchen unterrühren und schmelzen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
-
Für die Füllung die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Längsstreifen schneiden. Die Papaya halbieren, die Kerne entfernen, die Hälften schälen und in Streifen schneiden. Die Kiwi schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Himbeeren vorsichtig waschen, verlesen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Minze (oder Zitronenmelisse) waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
-
Die Tortillafladen erwärmen, mit je 1 ½ EL Ovo Crunchy Cream bestreichen und mit dem Obst und ein paar Kräuterblättern belegen. Jeweils etwas Orange Curd darüber sprenkeln und die Fladen fest aufrollen. Zum Servieren diagonal teilen und die Hälften mit Servietten oder Folie umwickeln.
-
Tipps
Wer mag, füllt mit dem Obst noch ein paar Ovo Rocks in die Burritos.
Der übrige Orange Curd hält in einem Schraubglas im Kühlschrank gut 1 Woche und schmeckt auch zusammen mit Ovo Crunchy Cream als Brotaufstrich.