Crumble di mele Ovo
Tuffati nell’irresistibile mondo di Ovomaltine con la nostra ricetta del crumble di mele Ovo. Müesli croccante, mele succose e cremoso formaggio fresco si fondono tra loro per regalarti un piacere celestiale. Un perfetto comfort food invernale che delizierà il tuo palato e quello dei tuoi cari. Scopri l’irresistibile gusto di Ovo in ogni strato di questo invitante crumble.
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | di Ovomaltine Müesli Plus |
3 | mele Bella di Boskoop grandi, sbucciate e a pezzetti |
50 g | di burro |
1 pizzico | di sale |
1-2 cucchiai | di zucchero di canna integrale |
250 g | di formaggio fresco a temperatura ambiente |
2 cucchiai | di zucchero di canna integrale |
10 g | di zucchero vanigliato |
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 175 °C in modalità ventilata.
-
Distribuire l’Ovomaltine Müesli Plus su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere sul ripiano centrale del forno per 12 minuti. Lasciare raffreddare.
-
Riscaldare il burro in una padella a fuoco medio, aggiungere i pezzetti di mela sbucciata nella padella e rosolare per 3-4 minuti mescolando di tanto in tanto.
-
Aggiungere il sale e lo zucchero alle mele (aumentare o diminuire la quantità a seconda dei gusti). Fare cuocere per altri 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
-
Mettere da parte e lasciare raffreddare.
-
Servendosi di una frusta elettrica, amalgamare il formaggio fresco con lo zucchero di canna integrale e lo zucchero vanigliato per 2-3 minuti.
-
Distribuire il müesli Ovomaltine, i pezzetti di mela e la crema di formaggio fresco in 4 bicchieri, formando degli strati.
-
Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.