Ovomaltine Neapolitain Pops
Questi Ovomaltine Neapolitain Pops sono il dessert perfetto per le giornate più calde. Sono facili e veloci da preparare, con una base croccante di Ovomaltine e tre tipi di gelato. Con questa ricetta, ideale per le feste, si ottengono 20 pops. Gusta questi rinfrescanti pops di gelato direttamente dal congelatore!
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
15 | Ovomaltine Crunchy Biscuits |
3 cucchiai | di burro fuso |
1000 ml | di gelato alla vaniglia |
100 g | di Ovomaltine Pulver al cioccolato |
1000 ml | di gelato alla vaniglia |
1000 ml | di gelato alle fragole |
100 g | di fragole lavate e tagliate a pezzettini |
Preparazione
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Rivestire una teglia di 20x30x5 cm con carta da forno in modo che questa sporga oltre i bordi della teglia stessa.
Sbriciolare gli Ovomaltine Crunchy Biscuit. Mescolare i Crunchy Biscuit con il burro e schiacciarli sul fondo della teglia preparata in precedenza.
Mettere in congelatore per 20 minuti. -
Mettere il gelato alla vaniglia in una ciotola grande e scongelare.
Incorporare l’Ovomaltine Pulver nel gelato alla vaniglia.
Versare sopra il fondo a base di Ovomaltine Crunchy Biscuit e distribuire in modo uniforme.
Conservare in congelatore per 20-30 minuti. -
Mettere il gelato alla vaniglia in una ciotola e scongelare.
Versarne un po’ alla volta sopra lo strato di gelato con Ovomaltine e distribuire uniformemente.
Conservare in congelatore per 20-30 minuti. -
Mettere il gelato alle fragole in una ciotola, scongelare e incorporare le fragole.
Spalmare sopra lo strato di gelato alla vaniglia. Inserire 20 bastoncini di legno in modo uniforme negli strati.
Mettere in congelatore per almeno 4 ore o per tutta la notte. -
Togliere il composto a base di gelato dallo stampo aiutandosi con la carta da forno. Rimuovere la carta da forno.
Tra i bastoncini ritagliare gli Ovomaltine Neapolitain Pops.
Consumare subito oppure conservare in congelatore.