Cookie Dough Brownies con Ovomaltine

Preparati alla ricetta del dessert per eccellenza! Questi Cookie Dough Brownies con Ovomaltine uniscono i migliori elementi di due prelibatezze molto amate in un gusto irresistibile. Deliziosi brownies impreziositi dall’eccezionale cioccolato Ovomaltine incontrano uno strato di gustoso Cookie Dough reso ancora più goloso grazie ai croccanti Ovo Rocks. Il dessert perfetto per tutti i golosi!

Grado di difficoltà

Medio

Porzioni

12

Tempo di preparazione

30 - 60 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
Brownies
100 g di burro fuso
150 g di cioccolato Ovomaltine tritato
160 g di zucchero di canna, fine
2 uova
2 cuchiai di cacao in polvere
30 g di amido di mais
Cookie Dough
120 g di farina
110 g di burro
100 g di zucchero di canna, fine
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di latte a scelta
120 g di Ovo Rocks

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare i brownies. Preriscaldare il forno a 180 °C. Rivestire uno stampo (15 cm x 25 cm) con carta da forno.

  2. Versare il burro fuso e il cioccolato Ovomaltine in una ciotola. Mescolare finché il cioccolato non si scioglie.

  3. Montare lo zucchero e le uova con il robot da cucina per 2-3 minuti fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

  4. Versare il composto a base di cioccolato Ovomaltine sciolto nella ciotola e mescolare.

  5. Aggiungere il cacao in polvere e l’amido, quindi mescolare.

  6. Versare l’impasto per i brownies a base di Ovomaltine nello stampo.

  7. Cuocere per 30 minuti sul ripiano centrale del forno.

  8. Mentre i brownies cuociono in forno, preparare il Cookie Dough.

  9. Montare il burro freddo e lo zucchero di canna con il robot da cucina fino a eliminare i grumi di burro.

  10. Aggiungere la farina, l’estratto di vaniglia e il latte, quindi mescolare.

  11. Incorporare gli Ovo Rocks. Mettere da parte il Cookie Dough.

  12. Togliere i brownies dal forno e lasciarli raffreddare completamente.

  13. Stendere il Cookie Dough in maniera uniforme sui brownies.

  14. Tagliare e servire.

Consigli

  • Chi lo desidera, può trattare la farina per l’impasto dei biscotti. Così facendo si eliminano i germi potenzialmente presenti nella farina cruda. In tal caso, versare la farina su una teglia foderata. Cuocere in forno a 180 °C per 5 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare completamente.
  • Lasciar raffreddare completamente i brownies prima di stendere il Cookie Dough.
  • I Cookie Dough Brownies con Ovomaltine risulteranno appiccicosi. Tagliare con cura e servire. Conservare i biscotti avanzati in frigorifero.

 

Prodotti utilizzati

Personalisierbar
Ovomaltine cioccolato 100 g

Ovomaltine cioccolato 100 g

CHF 
2.60
test

Ovo Rocks 70 g

CHF 
2.95