Ovo Coupe Dänemark
Coupe Dänemark. Der Klassiker unter den Glace-Dessert jetzt auch mit Ovomaltine verfügbar. Mit unserem Ovo Coupe Dänemark Rezept zauberst du im Handumdrehen ein feines Dessert für dich und deine Gäste. Für den extra Crunch sorgen die Ovo Rocks 😉
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Personen
4
Zubereitungszeit
< 30 Minuten
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
100 ml | Rahm |
100 g | Ovomaltine Schokolade Noir, gehackt |
50 g | Ovomaltine Schokolade, gehackt |
8 Kugeln | Vanilleglace |
150 ml | Rahm, geschlagen |
100 g | Ovo Rocks, grob gehackt |
Zubereitung
-
Ovo Schokoladensauce: Ovo Schokolade und Rahm in einer Pfanne unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Sauce lauwarm servieren.
-
Je zwei Kugeln Vanilleglace in Gläser geben, mit Rahm und Ovo Rocks garnieren, die lauwarme Ovo Schokoladensauce darüber giessen. Kalt geniessen.