Ovo Nippon Recette

Ovo Nippon, un en-cas rapide pour les petits creux 😉 Réalise notre recette d’Ovo Nippon et laisse-toi surprendre par l’association irrésistible entre le croustillant, le fondant et la saveur unique.

Ingrédients

Menge Zutat
100 g de riz soufflé
100 g d’Ovomaltine Chocolat Noir, en morceaux
200 g de chocolat Ovomaltine, en morceaux

Préparation

  1. Verser l’Ovomaltine Chocolat Noir et le chocolat Ovomaltine en morceaux dans un bol résistant à la chaleur et les faire fondre au bain-marie. 

  2. Mélanger régulièrement le chocolat Ovomaltine. 

  3. Retirer du feu et laisser légèrement refroidir. 

  4. Ajouter le riz soufflé au chocolat fondu et mélanger. 

  5. Chemiser un moule  avec du papier cuisson et y verser la préparation d’Ovo Nippon. Bien presser le tout. 

  6. Laisser reposer env. 2 heures au réfrigérateur.

  7. Couper l’Ovo Nippon froid en morceaux de taille égale et savourer. 

  8. Conseil: conserver l’Ovo Nippon au réfrigérateur et le déguster comme en-cas rapide et sain en cas de fringale.

Produits utilisés

Personnalisable
Ovomaltine chocolat 100 g

Ovomaltine chocolat 100 g

CHF 
2.60
Schokolade Noir

Ovomaltine chocolat noir 100 g

CHF 
2.60