Ovo Nippon
Ovo Nippon ein schneller Snack für Zwischendurch 😉 Mach unser Ovo Nippon Rezept nach und lass dich von der unwiderstehlichen Kombination aus Knuspern, Schmelzen und Schlemmen überraschen.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Puffreis |
100 g | Ovomaltine Schokolade Noir, in Stücken |
200 g | Ovomaltine Schokolade, in Stücken |
Zubereitung
-
Ovomaltine Schokolade Noir und Ovomaltine Schokolade in Stücken in eine hitzebeständige Schüssel geben und über einem Topf mit köchelndem Wasser schmelzen lassen.
-
Die Ovomaltine Schokolade dabei gelegentlich umrühren.
-
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
-
Puffreis zur geschmolzenen Schokolade geben und vermengen.
-
Backform mit Backpapier auslegen und die Ovo Nippon Masse einfüllen. Fest andrücken
-
Ca.2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
-
Abgekühlte Ovo Nippon in gleich grosse Stücke schneiden und geniessen.
-
Tipp: Ovo Nippon im Kühlschrank aufbewahren und als schnellen, gesunden Snack zwischendurch geniessen.