Ovo Nippon Recette
Ovo Nippon, un en-cas rapide pour les petits creux 😉 Réalise notre recette d’Ovo Nippon et laisse-toi surprendre par l’association irrésistible entre le croustillant, le fondant et la saveur unique.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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100 g | de riz soufflé |
100 g | d’Ovomaltine Chocolat Noir, en morceaux |
200 g | de chocolat Ovomaltine, en morceaux |
Préparation
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Verser l’Ovomaltine Chocolat Noir et le chocolat Ovomaltine en morceaux dans un bol résistant à la chaleur et les faire fondre au bain-marie.
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Mélanger régulièrement le chocolat Ovomaltine.
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Retirer du feu et laisser légèrement refroidir.
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Ajouter le riz soufflé au chocolat fondu et mélanger.
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Chemiser un moule avec du papier cuisson et y verser la préparation d’Ovo Nippon. Bien presser le tout.
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Laisser reposer env. 2 heures au réfrigérateur.
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Couper l’Ovo Nippon froid en morceaux de taille égale et savourer.
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Conseil: conserver l’Ovo Nippon au réfrigérateur et le déguster comme en-cas rapide et sain en cas de fringale.