Nippon Ovomaltine Ricetta
Nippon Ovomaltine, un rapido spuntino per quando hai voglia di merenda 😉 Prova la ricetta dei nostri Nippon Ovomaltine e lasciati sorprendere dall’irresistibile combinazione di croccantezza, scioglievolezza e puro gusto.
Categoria
Grado di difficoltà
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | di riso soffiato |
100 g | di Ovomaltine Cioccolato Noir a pezzetti |
200 g | di Ovomaltine Cioccolato a pezzetti |
Preparazione
-
Spezzettare Ovomaltine Cioccolato Noir e Ovomaltine Cioccolato in una ciotola resistente al calore e fare sciogliere sopra una pentola con acqua bollente
-
mescolando di tanto in tanto.
-
Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire.
-
Aggiungere il riso soffiato al cioccolato sciolto e mescolare.
-
Rivestire una teglia con carta da forno e versarci il composto di Nippon Ovomaltine. Premere saldamente
-
e riporre in frigorifero per circa 2 ore.
-
Tagliare i Nippon Ovomaltine raffreddati in parti uguali e gustarli uno dopo l’altro.
-
Consiglio: conservare i Nippon Ovomaltine in frigorifero e gustarli come spuntino sano e veloce tra un pasto e l’altro.