Dolce con OVO Branchli

Ed ecco che si apre il sipario... sul sublime dolce da forno con Ovo Branchli! Una performance da premio Oscar! Ideale per una festa di compleanno, un buffet di dessert o qualsiasi altra occasione. La ricetta è facile da realizzare e il risultato è semplicemente stre-pi-to-so! Qui Ovomaltine dà il meglio di sé 😉

Porzioni

1 Lamiera

Tempo di preparazione

60 - 90 minuti

Ingredienti

Menge Zutat
300g di farina
180g di zucchero
2 cucchiai di Caotina in polvere
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 pizzico di sale
200 g di burro
3 uova
300 ml di latte
50 g di nocciole tritate
5 pz. di Ovomaltine Branchli sminuzzati
4 cucchiai di Ovomaltine Crunchy Cream

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi (ventilato).

  2. Mescolare farina, zucchero, Caotina in polvere, lievito in polvere e sale in una terrina.

  3. Sciogliere il burro e lasciare intiepidire per un po’. 

  4. Amalgamare burro, uova e latte e incorporarli alla miscela di farina. 

  5. Versare il composto nello stampo preparato in precedenza (22 x 30 cm) e cuocere per circa 30 min. nella parte centrale del forno. 

  6. Nel frattempo tritare le nocciole e sminuzzare gli Ovomaltine Branchli.

  7. Sciogliere l’Ovomaltine Crunchy Cream a bagnomaria.

  8. Spennellare il dolce ancora caldo con la Crunchy Cream e cospargerlo con le nocciole tritate e dei pezzetti di Ovomaltine Branchli.

  9. Lasciar raffreddare e tagliare a fette.

Prodotti utilizzati

Crunchy Cream

Ovomaltine Crunchy Cream 400 g

CHF 
4.95
Ovomaltine Branchli

Ovomaltine Branchli 5 x 22 g

CHF 
4.20