Dolce con OVO Branchli
Ed ecco che si apre il sipario... sul sublime dolce da forno con Ovo Branchli! Una performance da premio Oscar! Ideale per una festa di compleanno, un buffet di dessert o qualsiasi altra occasione. La ricetta è facile da realizzare e il risultato è semplicemente stre-pi-to-so! Qui Ovomaltine dà il meglio di sé 😉
Porzioni
Tempo di preparazione
Ingredienti
Menge | Zutat |
---|---|
300g | di farina |
180g | di zucchero |
2 cucchiai | di Caotina in polvere |
2 cucchiaini | di lievito in polvere |
1 pizzico | di sale |
200 g | di burro |
3 | uova |
300 ml | di latte |
50 g | di nocciole tritate |
5 pz. | di Ovomaltine Branchli sminuzzati |
4 cucchiai | di Ovomaltine Crunchy Cream |
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180 gradi (ventilato).
-
Mescolare farina, zucchero, Caotina in polvere, lievito in polvere e sale in una terrina.
-
Sciogliere il burro e lasciare intiepidire per un po’.
-
Amalgamare burro, uova e latte e incorporarli alla miscela di farina.
-
Versare il composto nello stampo preparato in precedenza (22 x 30 cm) e cuocere per circa 30 min. nella parte centrale del forno.
-
Nel frattempo tritare le nocciole e sminuzzare gli Ovomaltine Branchli.
-
Sciogliere l’Ovomaltine Crunchy Cream a bagnomaria.
-
Spennellare il dolce ancora caldo con la Crunchy Cream e cospargerlo con le nocciole tritate e dei pezzetti di Ovomaltine Branchli.
-
Lasciar raffreddare e tagliare a fette.