Ovo Branchli Blechkuchen
Bühne frei füüüüüüür....: den ultimativen und oskarreifen Blechkuchen mit Ovo Branchli! Ideal für jedes Geburtstagsfest, Dessertbuffet aber auch einfach so. Das Rezept ist leicht umsetzbar und der Blechkuchen schmeckt uuuunglaublich gut. Den können wir halt auch mal besser 😉
Zutaten
Menge | Zutat |
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300g | Mehl |
180g | Zucker |
2 EL | Caotina Pulver |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
200 g | Butter |
3 | Eier |
300 ml | Milch |
50 g | Haselnüsse, zerkleinert |
5 Stk. | Ovomaltine Branchli, zerkleinert |
4 EL | Ovomaltine Crunchy Cream |
Zubereitung
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Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
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Mehl, Zucker, Caotina Pulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
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Butter schmelzen, etwas abkühlen.
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Butter, Eier und Milch vermischen und anschliessend unter die Mehlmischung rühren.
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Teig in die vorbereitete Form (22 x 30 cm) füllen und für ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens backen.
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In der Zwischenzeit die Haselnüsse und die Ovomaltine Branchli in kleine Stücke zerkleinern.
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Ovomaltine Crunch Cream im Wasserbad schmelzen.
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Blechkuchen noch heiss mit Crunchy Cream bestreichen und mit Haselnuss und Ovomaltine Branchli Stücke bestreuen.
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Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.